医学院举行综合考评细则修订研讨会

发布时间:2024-03-15      点击数量:

为认真做好学生综合考评工作,完善优化综合考评制度,314日下午,医学院在2201召开2023-2024学年综合考评细则修订研讨会。医学院学工办主任,学院辅导员,团学会干部代表,四大公益组织代表,各班班长、团支书及学生代表参加本次会议。

会议伊始,相关负责人介绍了修改综合考评细则意见发言的格式并请在场人员仔细阅读综合考评评分标准。会议期间,许多学生代表积极发言,提出对部分条例的疑问和解决措施。学生负责人以及老师听取意见后,给予相应答复并附上反馈结果。随后,各学生代表举手投票表决相关修改方案,保证修订方式的公平公正。现场氛围热烈,师生交流和谐。

会议的召开不仅仅是为了促进师生对综合考评的了解,更是为了增强学生对综合考评的重视,以此来正确审视自己,从而为医学院的优良学风建设添砖加瓦。

文:李如馨 潘利豪 钱雨洁/图:赖欣兰/审核:林海斌 周敏/责任编辑:陶媛