崔凤军书记调研指导医学院申硕工作

作者:吴海燕     发布时间:2023-09-28      点击数量:

927日上午,校党委书记崔凤军一行到医学院调研指导硕士点申报工作。校办副主任娄珩、学科建设与研究生管理处副处长潘志祥、人事处副处长叶盛青等陪同,医学院领导班子全体成员、临床医学、护理学申硕负责人等出席会议。

会上,崔凤军书记首先听取了医学院胡琼莹副院长、梁勇教授、黄芳教授关于临床医学与护理学硕士学位点申报工作进展情况的汇报。

崔凤军书记充分肯定医学院的工作成绩,他指出,申硕工作是一项艰巨而复杂的任务,医学院领导班子高度重视,深入研究、统筹谋划,整合资源,申硕工作推进扎实规范,特别是在国家和省部级课题、成果奖数量上取得了明显成效。他要求下一步要狠抓落实,既要严谨同时也要解放思想,继续做好材料的整合和细节处理工作,强调数据的真实性相关性及可查性,材料要突出优势、需求和规范。

医学院院长曹轩表示在学校领导和相关部门的支持下,医学院有信心、有决心按照既定的要求,全力以赴工作,快速推进各项目标任务,为我校申硕工作实现新突破做出应有贡献。

文:吴海燕/图:吴海燕/审核:林海斌 周敏/责任编辑:吴海燕