医学院工会举行庆祝三八妇女节活动

作者:吴海燕     发布时间:2023-03-13      点击数量:

39日下午,医学院工会举行了健步走和包扁食活动庆祝三八妇女节。教职工们积极响应,踊跃参加。

健步走活动安排在学校绿道举行,大家热情高涨,充满活力。活动中,老师们或悠闲漫步,或健步如飞;或三五成群畅谈工作,或两人相伴共话理想,呈现出团结和谐、积极乐观的精神风貌。包扁食活动安排在教工食堂举行。老师们经过“高手”指点,渐渐从小白变成了包扁食能手。在大家热切期待中,成果被搬上了餐桌。老师们个个脸上带着笑容,吃着亲手包的扁食,聊聊近期的工作和假期安排,感叹学校近年来的建设发展成果,暖胃又暖心。

本次活动增进了学院教职工之间的沟通交流,在学院形成了全民健身的良好风气,营造了温馨快乐的文化氛围,充分彰显了建设“和合医家”的精神追求,受到教职工的一致好评。

文:吴海燕/图:吴海燕/审核:周敏/责任编辑:吴海燕