医学院分工会组织开展健步走活动

作者:吴海燕     发布时间:2019-11-29      点击数量:

1128日下午,为积极推进主题教育活动,医学院分工会组织开展“聚人心提精神” 健步走活动,促进大家劳逸结合、增进相互交流,树立“快乐工作、健康生活”理念。

本次健步走活动以医学院大楼为起终点,绕学校绿道进行。教职工们结伴而行,一路欢声笑语,其乐融融,构成了校园一道独特的风景线。

活动结束后,大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了医学院教职工积极向上的良好形象,为带动更多老师参与体育健身活动、拥抱健康生活起到积极的促进作用。