医学院迎新十佳歌手大赛落幕

作者:管理员     发布时间:2011-10-20      点击数量:

10月13日晚,医学院十佳歌手大赛暨迎新晚会在椒江校区隆重上演。
       炫酷的造型、动感的舞蹈,12位选手的出场秀点燃火热的现场气氛。每一位选手的激情演唱将大学生的个性魅力和青春活力展露无遗,给观众留下深刻印象。集舞蹈与歌唱于一身的5号选手夏晨艳以其诱人的舞姿将《特务J》展现的淋漓尽致;由学院艺术团带来的小品《为我唱响》以其诙谐的幽默,严谨的剧情,赢得台下阵阵掌声。
       经过一番激烈角逐,金晓青、徐晓裙、郭毛倩崭露头角,分别获得医学院十佳歌手大赛冠、亚、季军,夏晨艳则以短信选票最多而获人气王。