党建动态

当前位置: 网站首页  -  党建工作  -  党建动态  -  正文

医学院召开党员大会补选党委委员

发布时间:2023-09-22      点击数量:

9月21日,医学院党委在442召开党员大会补选党委委员,学院正式党员参加,党委副书记周敏主持会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。大会严格遵循《中国共产党章程》规定,按照选举程序,经过充分酝酿和民主选举,圆满完成预定的各项议程,曹轩当选学院党委委员。

林海斌代表学院党委对新当选的党委委员表示祝贺,对学院下阶段党建重要工作予以布置。他代表党委委员承诺将提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,坚持以学促干,发挥头雁效应,团结带领全院党员干部,以本科教育教学审核评估、硕士点申报、党建联建等工作为抓手,医路毅行,统筹推进医教研各项事业,为学院高质量发展勇挑重担、贡献力量。

文:叶虹/图:吴海燕/审核:林海斌、周敏/责任编辑:叶虹