医学院领导新学期深入走访学生公寓

作者:医学院     发布时间:2022-08-29      点击数量:

为做好新学期学生教育管理工作,深入了解学生返校情况,828日下午,医学院党委书记李仲斐、副书记周敏带领全体辅导员走进学生公寓,与返校学生深入交流,了解学习生活实况。

走访公寓期间,李仲斐仔细查看寝室环境,并叮嘱学生在疫情防控期间,严格遵守学校的管理规定,自觉做好每日体温监测,养成良好卫生习惯;高度重视用水用电和寝室财产安全问题,谨防网络电信诈骗。通过询问假期学习和生活情况,李仲斐希望同学们尽快从假期状态中调整过来,做好新学期及个人长远发展规划,以崭新的精神面貌,全身心投入到学习当中。同学们纷纷对学院领导的关心表达感谢,表示新学期会继续努力。

新学期,医学院将继续秉承“以生为本”的工作理念,通过加强学生公寓文明建设,丰富和提升学生公寓育人的工作内涵,促进精细化管理,织牢网格化公寓管理体系,持续推动公寓社区化治理取得新成效。

文:医学院/图:周彩钏/审核:周敏/责任编辑:金柔雅