医学院举行离退休教师座谈会

作者:吴海燕     发布时间:2020-01-09      点击数量:

19日上午,医学院举行了退休教师座谈会,会议由党总支书记李仲斐主持。医学院领导班子出席会议。

座谈会上,梁勇院长代表全院师生向一直关心学校发展的老教师们表示由衷地感谢,并从师资队伍、教学工作、科学研究、实验室建设、学生工作、党建工作和对外合作等方面向各位退休教师介绍了2019年医学院的发展情况和2020年的工作展望,真诚地请退休教师献计献策,与他们共商学院发展大计。

退休教职工们对学院长期的关心表示感谢,同时,退休教师们也为学院在领导班子的带领下不断取得新成绩感到振奋,纷纷表示愿意继续以各种方式为学院发展贡献力量,发挥余热。