医学院进行实验室安全隐患排查及卫生自查

作者:管理员     发布时间:2011-11-25      点击数量:

为确保省第十三届大学生运动会的顺利召开,同时进一步做好韩国草堂大学护理系师生参观实验教学中心的准备,近日,医学院党总支书记潘世杰、院长助理周军、实验中心主任赵传昌及实验室工作人员对医学院实验大楼进行全面安全隐患排查及卫生检查。

在检查过程中潘世杰书记再次强调实验室安全的重要性,要求各实验室工作人员及相关人员加强安全责任意识,消除各种安全隐患,并保持高度警惕,确保浙江省第十三届大学生运动会的顺利召开。同时,潘书记强调全院师生要以大运会为契机,以整洁有序、认真专业的面貌向韩国草堂大学看护系师生及浙江省内各高校代表团展现医学院的风采。