护理学专业认证

当前位置: 网站首页  -  护理学专业认证  -  正文

医学院召开护理学专业认证学生培训会

发布时间:2021-10-15      点击数量:

1014日晚,医学院在学术报告厅举行护理学专业认证学生培训会,医学院院长梁勇、党委副书记周敏、学工办主任陈兴明、护理系副主任刘晓红和全体护理学专业学生参加大会。大会由医学院副书记周敏主持。

院长梁勇做大会讲话。他首先指出,教育部护理学认证专家组将于1024日至28日进入我校进行现场考察,召开医学院护理学专业认证学生动员大会主要任务是进一步提高全院护生对护理学专业认证重要性的认识,统一思想,认清形势,明确任务,凝心聚力,并以认证为契机,提高护理学专业本科教学水平和人才培养质量,进一步纵深推进学院内涵建设和特色发展,努力实现学院“十四五”事业发展规划目标,为护理学专业申硕打下良好基础。他提出三点希望,一是希望全体护生能统一思想,提高认识,深刻理解护理学专业认证工作的重大意义;二是希望全体护生准确把握专业认证工作的紧迫形势;三是凝心聚力,全力以赴,确保护理学专业认证工作圆满完成。

周敏副书记还就学生在认证期间需要注意的细节等环节做了强调和补充说明。刘晓红副主任就应知应会、人才培养方案等做了介绍和要求。