护理学专业认证

当前位置: 网站首页  -  护理学专业认证  -  正文

医学院召开护理学专业认证动员会

发布时间:2021-09-10      点击数量:

99日,医学院在437会议室召开了护理学专业认证工作动员会。会议由医学院党委书记李仲斐主持,医学院领导及全院教职工参加了动员会。

会上,梁勇院长就护理学专业认证基本情况进行了简要介绍,并依据现行《本科医学教育标准——护理学专业》从护理学专业本科毕业生应达到的基本要求、本科护理学专业教育办学标准等方面进行了解读,尤其是针对我院现存的问题对照“标准”提出了下一步工作的着眼点。

梁勇院长指出护理学专业认证是医学院的一件大事,医学院的发展需要全体师生团结协作,共同努力,不断奋进;从现在开始对照“标准”查找不足,结合学校相关教学管理文件要求进一步完善和规范教学、科研、学生管理等相关工作,实事求是、踏踏实实做好每一项工作,夯实基础、发掘特色、发挥优势,使护理学专业认证工作取得佳绩。

最后医学院党委书记李仲斐强调指出,学校高度重视此次认证工作,将大力支持护理学专业认证工作,同时他提出了两点要求,一是统一思想、高度重视,希望各部门高度重视,积极做好认证准备工作。二是顾全大局、强化责任。各个相关部门和负责人要切实担起责任,严格落实责任制,保证每一项工作都能保质保量完成。