我校与台州市洪家中学共建优质生源基地

发布时间:2024-09-26      点击数量:

为深入推进生源基地建设,形成我校与生源高中协同育人机制,926日,医学院党委书记林海斌、副院长陈光、校教务处(招生办)副处长黄江峰等一行前往台州市洪家中学签订“优质生源基地”共建协议书。台州市洪家中学校党委书记苏灵敏、校长王震敏、副校长黄华、副校长王永中、工会主席陈杨友等领导班子成员热情接待。

在签订仪式上,林海斌书记重点介绍了台州学院的未来规划、发展前景等情况,对台州市洪家中学多年来为学校输送优质生源表示感谢,就未来全方位的合作提出谋划和设想,并简要介绍了医学院的办学历史和现状。苏灵敏表示两校共建“优质生源基地”是加深双方合作和共赢未来的有力举措。随后,双方举行“优质生源基地”签约和授牌仪式,并赠送感谢信。

DCDD

FC1C

今后,学校将以优质生源基地的建立为基础,不断加强与各地区生源高中之间的紧密交流,吸纳更多优质生源报考我校。

文:俞淑南,金雯雯/图:卢赋杰/审核:林海斌,陈光/责任编辑:金柔雅