温岭市妇幼保健院潘峰书记一行调研医学院

发布时间:2024-05-17      点击数量:

516日下午,温岭市妇幼保健院潘峰书记、潘琦院长一行到医学院调研,科教科主任盛芝敏陪同。医学院院长曹轩、党委书记林海斌、副院长胡琼莹、陈光出席座谈会。

曹轩院长对潘峰一行表示热烈欢迎。林海斌书记表示学院一直欢迎并积极拓展与其他非附属医院的校地合作。胡琼莹院长从学科建设、科研创新、人才引进等方面介绍学院基本情况。

潘峰书记对医学院在教学科研、人才培养等方面表示充分肯定,并详细介绍了温岭市妇幼保健院的发展历程、发展目标、妇幼特色科室等情况。潘琦院长表示与学院建立合作能助力医院飞速发展,想要与学院建立深入的医教研合作。

双方就重新签署临床实习院校联合教学管理协议书、医教研合作、兼职教师聘任、实习合作等相关事宜进行深入探讨。

文:章华婷/图:章华婷/审核:林海斌/责任编辑:金柔雅