学校举行医学院领导送任仪式

作者:吴海燕     发布时间:2023-04-21      点击数量:

418日上午,医学院党委书记送任仪式在442会议室举行。校党委委员、组织部长杨健国、组织部副部长许利敏出席,医学院领导班子、全体坐班制人员参加仪式。送任仪式由医学院院长曹轩主持。

送任仪式上,许利敏副部长宣读了任免文件。杨健国部长对李仲斐书记的工作表示了充分的肯定,对林海斌书记到岗就任表示祝贺,并对医学院下阶段的事业发展和班子建设提出三点希望,一是班子团结协作,共谋发展,合力推动干事创业的良好氛围,开创医学事业发展的新局面;二是领导集体要凝心聚力担负起发展的责任,努力使医学院快速发展,成为学校标志性成果产出的主阵地主产地;三是希望医学院全体师生学院能全力支持曹轩院长和林海斌书记的工作,为新一轮发展奠定基础。

李仲斐书记发表了自己的几点工作感想,林海斌书记和曹轩院长分别做表态发言,表示将做好顶层设计,抓好专业学科和人才引进等工作,尽心履职,不辜负组织的期待。

文:吴海燕/图:吴海燕/审核:周敏/责任编辑:吴海燕