医学院教师党员赴温岭坞根烈士陵园开展主题党日活动

发布时间:2019-11-15      点击数量:

1114日下午,医学院党总支组织教师党员到温岭坞根红十三军第二师革命烈士陵园开展“缅怀先烈守初心 弘扬精神担使命”的主题党日活动。

在烈士纪念碑前,教师党员们举起右拳重温了入党誓词。在革命纪念馆,党员们参观了馆内图片和文物,详细了解坞根革命根据地红军先烈的英雄事迹,感受可歌可泣的革命斗争史,接受革命精神的洗礼。大家纷纷表示,参观重要,学习重要,宣传重要,但更为重要的,是在平常工作中时时刻刻将革命精神融入其中,将“精神”转化为扎扎实实的、实实在在的行动。

此次活动是医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一,不仅加强了党员的党性锤炼,同时增进了党员之间的沟通和交流,取得了良好的效果。