新闻通知
首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文
医学院举行校友返校日系列活动
作者:吴海燕 发表日期:2019-12-09 人气:

127日下午,医学院在会议室举行了医学院校友分会成立大会和校友座谈会等校友返校日系列活动,来自台州学院医学院89级校友代表共五十余人参会,医学院院长梁勇、党总支书记李仲斐、党总支副书记周敏、院长助理江浩、相关部门负责人等出席会议。

医学院校友分会成立大会上,医学院院长梁勇教授介绍了医学院近年来发展情况以及今后发展理念,医学院党总支书记、校友分会筹备组组长李仲斐介绍了医学院校友分会的筹备情况。会议审议通过了《医学院校友分会章程》和医学院校友分会理事会成员名单。

李仲斐书记当选医学院校友分会会长,他对校友分会的成立表示热烈的祝贺,并指出校友分会是校友与母校之间相互联系的桥梁和纽带,也是校友和校友之间相互沟通和交流的平台。校友分会的成立有着深远的意义和作用,希望校友会能广泛地团结校友、服务校友,促进共同发展。

校友座谈会上,89级校友代表分别就医学院建设与发展、校友分会如何与母校加强合作等问题展开热烈讨论,积极建言献策,为母校发展助力。医学院院长梁勇在座谈中重申了成立校友分会的深远意义,强调了在校友分会建设中创新思想的重要作用,希望各位校友鼓起勇气,充满信心,坚定目标,砥砺前行,助力台州学院的发展,加大对母校的支持。会议分别由医学院院长梁勇和党总支副书记周敏主持。

会议后,校友们还参观了医学院实验大楼、人体科学馆以及校园。